BRUDER IGNAZIUS
No 10
Klosterkräuter

Ein einzigartig würziger Ansatz für die allseits beliebten Klassiker unter den Likören.

  • 450 g
    19.00
  • 2 x 450 g
    38.00
    30.00
  • 5 x 450 g
    95.00
    60.00
In den Warenkorb
Produktbeschreibung

Die Mischung aus Ingwer, Fenchel, Sternanis, Enzian, Koreander und Nelke erzeugt eine herrlich würzige Note, die sich einzigartig entfaltet. Ein Likör-Ansatz wie ihn schon unsere Großeltern zu schätzen wussten. Perfekt für: die Winterzeit und zur Veredelung von Heißgetränken.

Anleitung
Kräutermischung in einem großen Glasbehälter mit zwei Litern Alkohol (etwa Korn oder Wodka) aufgießen, verschließen und an einem warmen Ort ziehen lassen. Den Ansatz ein- bis zweimal pro Woche umrühren. Nach etwa 5 Wochen hat der Alkohol die Aromen der Kräutermischung vollständig aufgenommen und kann abgeseiht und in dekorative Flaschen abgefüllt werden.
heute noch bestellen